×
Index

Aktuelle Messwerte

Aktuelle Messwerte werden nur bei den Datenloggern D-LOGG und BL-NET angezeigt.
Dieses Register ist für das C.M.I. nicht vorhanden.

In diesem Register werden die aktuellen Messwerte, der mit dem Datenlogger verbundenen Geräte, in Tabellenform angezeigt.
Das Register „aktuelle Messwerte“ stellt die schnellste und einfachste Möglichkeit dar, die Datenverbindung „Regler  Datenlogger“ zu prüfen.
Jeder Datensatz (Gerät) wird in einer eigenen Ansicht angezeigt. Die Auswahl erfolgt mittels Auswahlbox im oberen Bereich des Fensters.
Der Zeitpunkt der angezeigten Messwerte ist im unteren Teil des Fensters ersichtlich (Letzte Aktualisierung). Die dabei angezeigte Uhrzeit entspricht jener des Computers. Die Dauer bis zur nächsten Aktualisierung der Anzeige wird ebenfalls angezeigt.

Beispiel: CAN-Datenlogging mit BL-NET