×
Index

Exportieren

In diesem Menü können die log-Dateien, zur Weiterverarbeitung mit einem beliebigen Tabellenkalkulationsprogramm in das *.csv- Dateiformat konvertiert werden. Damit können eigene Grafiken und Statistiken mit den aufgezeichneten Messdaten erstellt werden.
Danach können Zielpfad und Dateityp (CSV (Semikolon-getrennt) oder CSV Unicode (Tabulator getrennt)) ausgewählt werden.
Falls die gewählte *.csv-Datei bereits vorhanden ist, wird abgefragt, ob die Datei ersetzt werden soll.
Als Name der generierten Datei wird ein Name mit Informationen zum Zeitraum der enthaltenen Messdaten vorgeschlagen. Beispiel: Eine Datei E2016-10-01_2016-10-05.csv enthält die Messdaten vom 1.Oktober 2016 bis zum 5. Oktober 2016.

Es kann aber auch eine frei gewählte Bezeichnung verwendet werden.

Beispiel:

Ist kein Messwert verfügbar (z.B. unbenutzter Eingang), dann bleibt die betreffende Zelle leer.