×
Index

Messwertdiagramm

Dieses Fenster stellt die aufgezeichneten Daten (log-Dateien) im Tagesverlauf dar.
Im Messwertdiagramm ist ein kontinuierliches, tageübergreifendes Verschieben des Anzeigebereichs möglich.
Zur optimalen Darstellung der Grafik gibt es umfangreiche Einstell- und Bedienmöglichkeiten.
Es können maximal 16 analoge und 16 digitale Werte aus allen geloggten Werten gleichzeitig dargestellt werden.

Über den Menüpunkt „Profile verwalten werden die anzuzeigenden Werte und die Farbe der Kurven ausgewählt.

Für verschiedene Anlagenbereiche können eigene Profile angelegt, geändert oder gelöscht werden.

Konkretes Beispiel einer Anlage (Anzeigeprofil „Heizung + Solar“):