×
Index
Neuen Kunden hinzufügen

Im Menü “Datei \ Neu…“ können neue Kunden angelegt werden. Für jeden Kunden wird ein eigener Ordner im Winsol-Dateisystem angelegt, in dem die zugehörigen Konfigurationen (setup.xml) und log-Dateien gespeichert werden. Das Verzeichnis “Infosol“ im Datenpfad von Winsol enthält all diese Kundenordner.
Nach dem Anlegen eines Kunden müssen die Setup-Einstellungen gesetzt werden.

Es besteht auch die Möglichkeit, die Setup-Einstellungen eines anderen Kunden zu übernehmen.

Der momentan gewählte Kunde wird in der Winsol-Titelleiste angezeigt. Wird in der Titelleiste keine Kundenbezeichnung angezeigt, sind die „eigenen Daten“ ausgewählt.