×
Index
Profile verwalten
Über den Menüpunkt „Profile verwalten“ werden die anzuzeigenden Werte, die Farben und Skalierung der Graphen ausgewählt.  Außerdem können für verschiedene Anlagenbereiche eigene Profile angelegt, geändert oder gelöscht und ein eigener Diagrammtitel festgelegt werden.

Neues Profil hinzufügen
In diesem Menü besteht die Möglichkeit neue Profile hinzuzufügen. Die Einstellungen des aktuell gewählten Profils können vom neuen Profil übernommen werden. Anschließend kann man die Einstellungen des neuen Profils anpassen.

Diagrammtitel
Hier kann ein Titel eingetragen werden, der in der Folge über dem Diagramm angezeigt wird.
Beispiel:

Standardskalierung Y-Achse
Hier wird festgelegt, welcher Temperaturbereich in der „Standardskalierung“ angezeigt wird. Einstellbereich: -70°C bis +280°C (Mindestdifferenz: 5K)
Die Änderung dieser Einstellung wird erst wirksam, wenn man das Symbol Standardskalierung anklickt.

Auswahl der Graphen, Farben und Skalierung
Es können maximal 16 analoge und 16 digitale Werte aus allen geloggten Werten gleichzeitig dargestellt werden.
Das Einfügen von markierten Werten der Geräte auf der linken Seite in das Profil (rechte Seite) erfolgt entweder mit Drag & Drop oder mit dem Button  . Es können mittels Shift- oder Strg-Taste mehrere verfügbare Messwerte gemeinsam markiert und in das Profil eingefügt werden.
Man kann auch Werte aus verschiedenen Geräten in ein Profil einfügen.

Die Änderung der Reihenfolge innerhalb des Profils (rechte Seite) erfolgt durch Verschieben des markierten Wertes mit Hilfe der Pfeil-Buttons oder durch Drag & Drop.

Das Löschen eines markierten Wertes aus dem Profil erfolgt mit dem X-Button oder der Entf-Taste.

Änderung der Graphenfarbe

Durch Anklicken des Farbsymbols erscheint ein Auswahlfenster für die Farbe. Es sind auch benutzerdefinierte Farben möglich, die gespeichert bleiben.

Änderung der Skalierung
Für jeden Wert ist eine Standardskalierung vorgegeben. Für eine bessere Erkennbarkeit der Werte in der Grafik kann die Skalierung angepasst werden.
Durch Doppelklick auf die Skalierung des Wertes kann ein Menü heruntergeklappt werden, aus dem man die gewünschte Skalierung auswählen kann.
Beispiel: Die Einstellung „1 : 10“ zeigt in der Grafik 1/10 des Wertes, ein Wert von 500 wird also mit 50 angezeigt.