×
Index

Setup-Dialog

Im Menü „Datei \ Setup“ erfolgen die Auswahl des Datenloggers, der Schnittstelle und die Eingabe der Bezeichnung des Gerätes und der geloggten Werte.

Mit „Weiter“ wird zum nächsten Fenster des Setups weitergeschaltet, mit „Abbrechen“ wird das Setup ohne Änderung der Logger-Konfiguration abgebrochen.

C.M.I.: Werden in der Web-Oberfläche die Einstellungen für die Quelle und/oder den Datensatz einer Quelle geändert, so muss in Winsol ein Setup-Vorgang durchgeführt und mit „Ok“ abgeschlossen werden, damit das C.M.I. mit den geänderten Einstellungen Daten loggt.